Сотрудничество Укрзализныця и Deutsche Bahn AG намерены начать с консалтинга

//Сотрудничество Укрзализныця и Deutsche Bahn AG намерены начать с консалтинга

Сотрудничество Укрзализныця и Deutsche Bahn AG намерены начать с консалтинга

В Киеве УЗ подписали меморандум о стратегическом партнерстве в развитии с национальным оператором железных дорог Германии Deutsche Bahn AG и компанией DB Engineering & Consulting GmbH.
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук во главе делегации Украины и Делегация компании Deutsche Bahn во главе которой был член правления по вопросам инфраструктуре Deutsche Bahn AG Рональд Пофалла, во время встречи подписали документ по сотрудничеству.
«Мы продолжаем диалог с вами о стратегическом сотрудничестве между УЗ и Deutsche Bahn … На первом этапе речь идет о сотрудничестве более консультационного характера», — заявив Гончарук. Он так же высказал надежду, что со временем Укрзализныця сможет перейти к более глубокой форме сотрудничества.
«Мы подчеркиваем, что в рамках нашего сотрудничества речь будет идти, в первую очередь, о консалтинге … И мы уверены в том, что наше сотрудничество будет успешным», — утверждает Пофалла.
Как уточняют в Министерстве инфраструктуры, конкретные границы и дальнейшие условия сотрудничества будут согласованы в рамках отдельной сделки о стратегическом партнерстве.
Источник: сайт «ЛІГА.Бізнес»

By | 2020-03-10T11:11:13+00:00 Март 10th, 2020|Без рубрики|