На Южной железной дороге восстановлено движение 156 пригородных поездов

//На Южной железной дороге восстановлено движение 156 пригородных поездов

На Южной железной дороге восстановлено движение 156 пригородных поездов

1 июня на региональном филиале «Южная железная дорога» АО «Укрзализныця» начат первый этап курсирования пригородных поездов.

Так, по согласованию региональных комиссий по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций областных государственных администраций региональный филиал «Южная железная дорога» с 01.06.2020 возобновила движение 156 пригородных поездов.

Продажа билетов на пригородные поезда осуществляется в кассах вокзалов или непосредственно в билетного кассира до и во время поездки.

С расписанием пригородных поездов, которые восстановили курсирование можно ознакомиться на веб-сайте регионального филиала «Южная железная дорога» https://www.pz.gov.ua.

Призываем пассажиров осознавать и выполнять рекомендации при проезде железнодорожным транспортом. В частности, соблюдать социальной дистанции, равномерно размещаться в вагонах электропоезда только на местах для сидения, надевать защитную маску, а в случае выявления симптомов острой респираторной болезни — оставаться дома. Не подвергать опасности себя и окружающих.

Источник: Официальный портал УЗ  https://www.uz.gov.ua/press_center/latest_news/519671/

By | 2020-06-05T12:34:27+00:00 Июнь 5th, 2020|Без рубрики|